23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


КПРФ заявила, что в Новосибирске дают три литра пива за поддержку "единороссов". "ЕР" пожаловалась в избирком и прокуратуру

Новосибирское отделение "КПРФ" распространило информацию о том, что в ходе голосования в Октябрьском районе Новосибирска некие активисты якобы предлагают три литра пива избирателям, проголосовавшим за кандидатов от "Единой России" Максима Кудрявцева и Сергея Конько.

"Об этом сообщили избиратели, позвонившие на "Горячую линию КПРФ". По их словам, на территории Октябрьского района у продуктового магазина по адресу ул. Б.Богаткова, 194/2 молодые люди раздают записки с номером мобильного телефона и призывом позвонить, чтобы получить инструкцию для голосования. В распоряжение редакции КПРФНск попала аудиозапись звонка избирателя по указанному номеру", - сообщают в пресс-службе коммунистов.

В КПРФ утверждают, что это не первый факт подкупа в данном городском районе.

"Накануне жителям предлагалось по триста рублей за голос в поддержку кандидата-единоросса Сергея Конько. Сейчас, по словам скупщиков, деньги закончились, потому расплата осуществляется натурпродуктом — тремя литрами пива", - отмечается в пресс-релизе.

Между тем, в пресс-службе местного отделения "Единой России" корреспонденту Накануне.RU информацию о подкупе избирателей опровергли, кроме того заявили, что Кудрявцев и Конько направили жалобы на распространение недостоверных сведений в СМИ в местный ЦИК.

"Кандидаты опровергли эту информацию и сейчас они подают жалобы за распространение недостоверных сведений в СМИ. Нет официально подтвержденной и зафиксированной информации как о самих подкупах, якобы имевших место, так и о том, что они идут от штабов Кудрявцева и Конько. Жалоба подана в ЦИК и этим вопросом параллельно занимается прокуратура", - заявила пресс-секретарь новосибирского отделения "Единой России" Анна Коваль.

Отметим, что кандидат от "ЕР" Максим Кудрявцев баллотируется в Госдуму, его однопартиец – Сергей Конько борется за место в региональном парламенте. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

КПРФ заявила, что в Новосибирске дают три литра пива за поддержку "единороссов". "ЕР" пожаловалась в избирком и прокуратуру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды