16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги частных мастеров: http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/other/remont-dvuhkomnatnoy-kvartiri-v-hrushchevke/, посетить сайт.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/country/geo/orehovozuevo/, подробное описание здесь.


Юрист Евгений Зеваков, готовивший иск о снятии с выборов Ильи Гаффнера, попал в больницу с сотрясением мозга

Известный в Екатеринбурге юрист Евгений Зеваков, который готовил иск о снятии Ильи Гаффнера с выборов депутатов заксобрания Свердловской области, не сможет принять участие в его рассмотрении. На минувших выходных он попал в больницу в Каменске-Уральском с сотрясением мозга.

На данный момент неизвестно, как Зеваков получил травму. Руководитель свердловского отделения "Патриотов России" Сергей Ярутин сообщил Накануне.RU, что инцидент с его юристом произошел в ночь с 21 на 22 августа.

"В понедельник мы ждали нашего юриста на работе, но он не появлялся и не выходил на связь, это на него непохоже. Мы сразу поняли, что что-то не так. В итоге узнали уже вечером, что он находится в Каменске-Уральском в больнице с сотрясением мозга", - рассказал Сергей Ярутин.

В полиции ситуацию пока не прокомментировали, так как заявление об инциденте не поступало. На данный момент неизвестно, был ли это несчастный случай или нападение.

"Очень надеюсь, что это бытовой случай. Потому что если окажется, что на моего юриста было совершено нападение по политическим мотивам, я буду не просто пресекать, а старательно это наказывать всеми доступными мне способами", - добавил Сергей Ярутин.

заседание ОНФ, Сергей Ярутин, председатель Патриотов России|Фото: Накануне.RU

Известно, что Зеваков мог поехать в Каменск-Уральский по рабочим вопросам. По словам Ярутина, его сотрудники часто совмещают поездки на малую родину с рабочими. 

Напомним, как сообщало Накануне.RU, кандидата в ЗССО Илью Гаффнера хотят снять с выборов из-за счетов за границей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрист Евгений Зеваков, готовивший иск о снятии с выборов Ильи Гаффнера, попал в больницу с сотрясением мозга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.09.2016 15:48 Мск Верховный суд оставил скандального депутата Гаффнера на выборах
Ранее 29.08.2016 15:23 Мск А было ли нападение? Заявление в полицию от юриста Евгения Зевакова не поступало в правоохранительные органы
Ранее 23.08.2016 16:22 Мск Свердловский облсуд не стал снимать с выборов депутата-банкрота ЗакСО Илью Гаффнера

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.08.2016 13:18 Мск "Не уточнил информацию, которую должен был", - скандального депутата-банкрота ЗакСО Илью Гаффнера могут снять с выборов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды