25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/unblock/door/find/firm/, подробнее здесь.


Кремль назвал маниакальной "забавой" обвинения во взломе почты Демпартии США

 В Кремле назвали абсурдными обвинения о причастности России к взлому почты Демократической партии США в целях повлиять на предвыборную президентскую гонку, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В Кремле не относятся к этому сообщению. В целом мы по-прежнему наблюдаем попытки использовать, так маниакально использовать российскую тему в ходе электоральной компании в США. Вот эти абсурдные новости сразу были опровергнуты непосредственно семьей известного кандидата в президенты", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к сообщениям о якобы причастности России к взлому почты демократической партии США, цитирует РИА Новости.

Он напомнил, что в понедельник также появились сообщения о том, что советник по международным делам Трампа Картер Пейдж якобы в Москве провел встречу с главой администрации Кремля Сергеем Ивановым.

"Я спросил у Сергея Борисовича Иванова, встречался ли он с таким товарищем, на что Сергей Борисович сказал, что такие бредовые новости он не комментирует", — пояснил Песков.

"То есть, к сожалению, происходит использование России в электоральной кампании, каких-то новых стандартов здесь не задано. К сожалению, продолжается традиционная такая "забава". Мы, конечно, думаем, что это не очень хорошо для двусторонних отношений, но понимаем, что такой неблагоприятный период нужно пройти", — заключил пресс-секретарь президента РФ.

песков дмитрий сергеевич пресс-секретарь президента рф|Фото: Накануне.ru

Как сообщало Накануне.RU, скандал с утечкой личных электронных писем Демократической партии США спровоцировал в американском истеблишменте волну разговоров о "влиянии России" на предвыборную гонку. После публикации писем, по данным социологов, Трамп обогнал Клинтон.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кремль назвал маниакальной "забавой" обвинения во взломе почты Демпартии США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.07.2016 12:19 Мск Москва. Кремль. Путин. — Американские СМИ рассказали о "руке России" в дискредитации Клинтон
Ранее 25.07.2016 09:22 Мск Грязные игры "демократов". Председатель НКДП Демпартии США покидает пост после тайной поддержки Клинтон

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды