14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главный претендент на пост главы ФИФА шейх Салман: обвиняющие РФ в расизме пусть посмотрят на свои страны

Скрытый расизм в некоторых странах часто бывает намного хуже, чем выходка фаната, выкрикивающего непристойности на стадионе, заявил кандидат в президенты ФИФА в интервью агентству "Р-Спорт" шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифашейх Салман.

"Те, кто все время кричит про расизм, должны сначала обратить внимание на свои страны перед тем, как бросаться обвинениями в адрес России, — заявил шейх Салман. — Конечно, мы обязаны искоренить расизм. Везде. Но нельзя закрывать глаза на очевидные вещи. Скрытый расизм в некоторых странах часто бывает намного хуже, чем выходка какого-то примитивного фаната, выкрикивающего непристойности на стадионе. Есть страны, где расизм носит почти узаконенный характер, так что давайте будем бдительны, но при этом не будем лицемерить".

Российский футбольный союз (РФС) в 2015 году ужесточил требования к клубам из-за проблемы расизма. Команды могут быть наказаны снятием очков, проведением матчей без зрителей и огромными штрафами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главный претендент на пост главы ФИФА шейх Салман: обвиняющие РФ в расизме пусть посмотрят на свои страны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды