17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Возбуждено уголовное дело по факту хищения у Российской федерации баскетбола около 20 миллионов рублей

В Москве возбуждено уголовное дело по факту хищения у Российской федерации баскетбола денежных средств в особо крупном размере, сообщила Накануне.RU официальный представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы аудиторской проверки финансово-экономической деятельности РФБ после смены руководства.

По версии следствия, в период с 20 февраля 2014 г. по 24 августа 2015 г. путем заключения фиктивных гражданско-правовых договоров с индивидуальными предпринимателями у РФБ было похищено более 20 млн руб., выделенных на развитие спорта.

Расследование уголовного дела продолжается, в том числе проверяются законность других сделок, совершенных в указанный период.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Возбуждено уголовное дело по факту хищения у Российской федерации баскетбола около 20 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.04.2016 18:50 Мск Экс-президент Российской федерации баскетбола помещена под домашний арест по делу о мошенничестве

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды