14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

Мигранты могут развалить Евросоюз. "Встает вопрос о целесообразности Шенгенской зоны"

Миграция, больше похожая на великое переселение народов, угрожает развалить Евросоюз. Десятки тысяч беженцев устремились в страны Европы, гонимые войной и нестабильностью на родине. Поскольку причина этих социальных катастроф лежит в агрессивной западной политике, определенная страшная справедливость в разорении Европы присутствует.

Страны ЕС начинают строить отделяющие их друг от друга заборы, чтобы препятствовать полчищам беженцев, а недавно прозвучал вопрос о целесообразности Шенгенской зоны.

Ранее в спецрепортаже из захваченной Европы КП продемонстрировала глубину кризиса - сотни молодых мужчин из Сирии, Ливии, Афганистана, Ирака и других ближневосточных государств, охваченных войнами и социальной нестабильностью, устремились в Европу по более удобному, чем морские, так называемому балканскому коридору - через Турцию, Грецию, Сербию, Венгрию.

Проводниками на маршруте служат цыгане, а конечная точка - Австрия и Германия. По распространенной среди беженцев легенде, Германия принимает всех желающих и оказывает бесплатную помощь, предоставляет жилье и возможность получить образование.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Молодые люди намерены пустить корни в Европе и затем перевезти свои многочисленные семьи, остающиеся на Ближнем Востоке. Беженцы относятся к принимающим их волонтерам с презрением и высокомерием, не демонстрируя благодарности или уважения к жителям "захваченных" ими государств.

Накануне канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила со следующим заявлением: "Если мы не сможем договориться о справедливом распределении беженцев, то вопрос о Шенгенской зоне для многих окажется на повестке дня".

Один из беженцев, с которым поговорила спецкор КП, доктор Ахмад, заявил, что грядущий закат Европы - вершина справедливости.

"Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие". 

Напомним, накануне тысячи беженцев попытались прорваться через главный вокзал Будапешта к поездам германо-австрийского направления.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Венгерским властям пришлось блокировать столичный железнодорожный узел.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Ранее Венгрия возвела забор на границе с Сербией, надеясь затормозить поток незваных гостей.

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Даже островная Великобритания не миновала горькой участи других стран Европы - толпы мигрантов рвутся через Ла-Манш чтобы стать англичанами.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Между тем любой беженец, выразивший намерение об убежище (для этого достаточно подойти к полицейским с табличкой "asylum", получает временный кров, питание и бесплатный проезд на поездах по зоне Шенген).

Ранее беженцы направлялись в Европу опасным морским путем - через Гибралтар или Средиземное море. Сотни при этом гибли в переполненных суденышках, но тысячи достигали европейских берегов.

кораблекрушение, мигранты, ливия|Фото:

С появлением же балканского маршрута великое переселение ближневосточных народов в Европу достигло апогея.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС