26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

В Ленинградской области рухнул самолет. Летчик и три пассажира погибли

В Ленинградской области по факту крушения самолета проводится доследственная проверка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК РФ.

20 августа 2011 около деревни Ропша Ломоносовского района потерпел крушение самолет ЯК-18. Находившиеся на борту летчик и трое пассажиров скончались. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, самолет вылетел с учебного аэродрома в деревне Гостилицы Ломоносовского района. Со слов директора аэродрома, вылет был санкционированным.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Ломоносовского отдела следственного управления СК России по Ленинградской области и следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ленинградской области рухнул самолет. Летчик и три пассажира погибли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды