05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Аналитика все материалы

Опять в своем стиле: США военными самолетами вывозят из Европы детское питание

США со своим вывозом из Европы 132 контейнеров детского питания просто великолепны. Символизм так и прет: военная авиация везет в Европу оружие для полыхающей там войны, которую Штаты долго и тщательно готовили, а обратно едет еда — чтоб порожняком самолеты не гонять. В ответ на ножки Буша полетел порошок Шольца. Очевидно, примерно так США и видят мировой продовольственный кризис — они заберут у других, в том числе Европы, все, что им нужно, и будут строго смотреть, чтобы европейцы как следует мерзли и голодали, а не жульничали, закупая необходимое у России.

Вообще на грызню за продовольствие будет страшно смотреть, если вспомнить, как европейские страны отжимали в начале эпидемии ковида друг у друга маски и аппараты ИВЛ. Никакого общего дома там нет — есть пауки в банке, которые не пожирают друг друга только до того момента, пока не начнется нехватка корма. Боестолкновения за контейнеры с продовольствием? В Африке — наверняка, но и в ЕС не удивимся, как не удивимся и пиратским захватам судов, везущих "русское плохое милитаристское зерно" в дружественные страны с целью конфискации "плохого зерна" в пользу "хорошей страны".

Разумеется, европейцев будут призывать сократить потребление всего назло Путину, но люди быстро задумаются, почему они мерзнут и недоедают ради страны, которую они еще недавно не могли уверенно показать на карте. Люди эгоистичны по своей натуре в любой стране — и, разумеется, средний европейский обыватель начнет роптать. Впрочем, и с ковидом роптали — и ничего, кого устыдили, кого отлупили дубинками, кого технично не услышали.

Кстати, роптать могут не обыватели, а целые государства — вот Польша потребовала у Норвегии делиться доходами от продажи энергоносителей, а почему бы любой стране не потребовать у условных немцев и французов решать их продовольственные проблемы? Любое европейское правительство может внезапно стукнуть кулаком по столу и сказать: вы нас заставили поддержать санкции — теперь решайте наши проблемы с продовольствием, американцам шлете еду — и нам шлите.

ТГ-канал "Неудаща"



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды