27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Александр Жилин: КПРФ срочно нужна фракция большевиков

Предательство Зюганова российского народа ошеломило всю страну. Это не только кризис КПРФ. Это в том числе личностная трагедия для миллионов членов партии. Пользуясь моментом, враги красных формируют пораженческие настроения: всё пропало, караул, это конец и т.д.

А что, собственно, пропало, кроме человеческого образа Зюганова? Напротив, морально-психологическая и политическая обстановка, как это часто бывает в обстоятельствах непреодолимой силы, очень даже перспективная. Не следует только сидеть сложа руки.

В партии есть харизматичные авторитетные люди типа Дениса Парфёнова, Николая Бондаренко и других. Это их с подачи, вероятно, Зюганова сняли с пробега и не допустили в Думу. Логика проста: каждый порядочный член КПРФ - потенциальный могильщик предателя?

Что делать в сложившихся обстоятельствах? Молодые амбициозные и дееспособные кадры должны срочно приступить к формированию внутри КПРФ фракции (коалиции) большевиков. Озвучить внятную программу. Сформулировать образ будущего и позвать за собой.

Повторюсь, ситуация для этого очень благоприятная. Протестные настроения, разочарования, поиск выхода из создавшегося положения на пике. Люди за новыми лидерами пойдут. В том числе потому, что с "выборами" сильно перегнули и в сознании огромного числа избирателей, граждан России власть воспринимается, мягко говоря, ограниченно легитимной. Верхи не могут, низы не хотят. Это я к тому, что новым руководителям созданной фракции большевиков нужно посетить библиотеки и основательно полистать работы гения.

Как только в КПРФ появится авторитетная, деятельная альтернатива зюгановской гниющей шайке соглашателей-предателей, внутрипартийная ситуация радикально изменится. Партия получит прививку во сто крат эффективнее "Спутника V" от политического ковида.

Однако, в чём я абсолютно уверен, так это в том, что побеждать надо не в гражданской войне, о которой мечтают наши враги, а в войне смыслов. Моё личное мнение однозначно: очередной бессмысленный и беспощадный бунт может стать убийственным для России, которая не выдержит внутриполитического взрыва и вот почему. Центробежные силы в национальных республиках чрезвычайно велики. Своей внутренней политикой Москва создала себе образ "грабительской метрополии", а республики ощущают себя "ограбленными колониями". Последствия "сноса власти ломом" для страны невозможно просчитать. Это должны учитывать те, для кого власть - не самоцель, а инструмент спасения России, которая одной ногой уже шагнула в пропасть. Слепые эмоции должны быть заменены здравоумием, технологическими расчётами на основе современных фундаментальных знаний.

Александр Жилин, политолог

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Жилин: КПРФ срочно нужна фракция большевиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Уникальные hotpoint ariston wmsd 601 b удобные покупки на сайте мвидео