11 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Бывший футболист "Урала" стал главным фаворитом гонки бомбардиров РПЛ

Российский футбольный чемпионат постепенно «разгоняется», и помимо главной интриги – битвы за золото Премьер-лиги, существует немало других важных вопросов, ответы на которые должен дать новый сезон.

Среди таких вопросов и судьба приза лучшему бомбардиру очередного чемпионата России – «золотой бутсы». Кто же из мастеров атаки в составах участников сезона окажется самым успешным и «наколотит» наибольшее количество мячей?

Своими соображениями на этот счет успели поделиться и эксперты беттинг-сферы, в частности – аналитики компании Мелбет, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на российский футбол. Если загрузить новую версию приложения БК Мелбет на Андроид, то в его удобном меню можно без труда отыскать «роспись» на лучшего бомбардира РПЛ сезона 2022/23. И согласно котировкам самые высокие шансы на приз в данный момент у нападающего московского «Динамо» Федора Смолова, которому отдают более 34% шансов на успех.

(2022)|Фото: s5o.ru/storage/simple/ru/

Это на порядок более высокий показатель, чем у ближайших конкурентов форварда. Для сравнения, идущему вторым в рейтинге потенциальных претендентов на «золотую бутсу» Николаю Комличенко из «Ростова» оставляют лишь 15% шансов, равно как и расположившемуся на третьей строчке новичку питерского «Зенита» Маттео Касьерре.

Стоит отметить, что Смолов получил такую поддержку от беттинг-аналитиков не просто так – он уже один из лидеров гонки бомбардиров РПЛ в новом сезоне. Как сообщает портал BetON, на счету Федора 4 забитых мяча в 3-х стартовых турах. Столько же у Эдуарда Сперцяна из «Краснодара», однако его перспективы забивать в том же темпе, что и на старте сезона, видятся экспертам менее радужными.

Еще три игрока делят в данный момент 3-5 места в таблице самых результативных игроков сезона, отличившись тремя голами в стартовых матчах. Это Николай Комличенко из «Ростова», Квинси Промес из московского «Спартака» и сенсационный дебютант Премьер-лиги Владимир Сычевой из «Оренбурга», умудрившийся забить три гола за один тайм в матче с «Уралом» (3:0).

К слову, об «Урале». Не стоит забывать, что нынешний фаворит гонки бомбардиров сезона РПЛ 2022/23 годов Федор Смолов именно в команде из Екатеринбурга начал свой процесс «воскрешения» после не самых успешных периодов карьеры в голландском «Фейенорде» и махачкалинском «Анжи». За «Урал» Смолов провел 22 матча в сезоне 2014/15, забил в них 8 мячей и уже после этого отправился в «Краснодар», где стал одним из самых заметных бомбардиров в истории российского чемпионата.

*На правах рекламы



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды