27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области спасли истощенного медвежонка

В Челябинской области нашли истощенного медвежонка. Его доставили в клинику Карена Даллакяна, где ему оперативно провели операцию, сообщили Накануне.RU в минэкологии региона.

Медвежонок бродил вдоль дороги недалеко от территории Республики Башкортостан в поисках еды. Его спасли сотрудники национального парка "Зюраткуль". Сейчас ветеринары борются за жизнь животного.

Как рассказал заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков, медвежонок, которому около года, очень истощен. Она прошла большое расстояние в поисках еды и подвергалась нападению хищников.

медвежонок(2021)|Фото: минэкологии Челябинской области

"Скорее всего ее маму застрелили на территории одного из охотничьих хозяйств Башкирии, и детеныш долго бродил по лесам. Хорошо, что ее вовремя обнаружили и сотрудники ООПТ смогли ее спасти. Мы благодарны Карену Даллакяну, который откликнулся и теперь борется за ее жизнь", - подчеркнул замминистра.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области спасли истощенного медвежонка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды