05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лавров посетил очередной флешмоб "Сима-Ленд" под эгидой Putin Team в Екатеринбурге

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров посетил в Екатеринбурге очередной флешмоб под эгидой Putin Team, организованный компанией "Сима-Ленд", сообщает корреспондент Накануне.RU.

"Приятно, что я смогу насладиться этим зрелищем. Хотел бы выразить благодарность за эту возможность. Я впечатлен и тем, что такие компании, с такими сотрудниками, являются ключевой опорой нашей внешней политики. Чем больше будет таких компаний и историй, тем лучше", - заявил Лавров.

"Друзья, я просто ошеломлён. Я действительно впечатлен, том числе впечатлен тем, как здесь организована работа. То, что "Сима-Ленд" это наша крупнейшая оптово-торговая компания, которая производит и продаёт товары широкого потребления, это всем хорошо известно, что эта компания занимается благотворительностью и проектами, которые позволяют сохранить культурные и исторические наследия земли и людей, что очень важно для молодежи. Именно такие компании с такими сотрудниками, являются ключевой опорой нашей внешней политики. Чем эффективнее наше внутреннее развитие, наше внутреннее положение, тем эффективнее будет и наша внешняя политика. Она, конечно, определяется экономикой и социальной политикой. И чем больше у нас будет таких компаний, с такими историями успеха, тем легче нам будет на международной арене защищать интересы наших граждан. У нас никогда не будет страны, которая утратит свою самостоятельность. С такими гражданами, как вы, это исключено", - сказал глава МИД.

Сергей Лавров, флешмоб в Сима-лэнде(2021)|Фото: Накануне.RU

флешмоб Сима-Ленд(2021)|Фото: Накануне.RU

Акция прошла на площадке "Сима-Ленда" с участием сотрудников компании, вакцинировавшихся от коронавируса. Сразу после официальной части мероприятия, под песню Олега Газманова "Вперед, Россия" перед сценой выстроилось порядка 6 тыс. человек. Организаторы заявляют, что флешмоб прошел с соблюдением всех требований covid-безопасности: участники соблюдали масочный режим и социальную дистанцию.

"Мы команда Путина!" - прокричал владелец "Сима-Ленда" Андрей Симановский в конце флешмоба.

Акцию также посетили глава региона Евгений Куйвашев. По его словам, министр уже успел плотно пообщаться с региональными промышленниками по вопросам взаимодействия и работы с зарубежными партнерами России. "Мы обсудили проблемы, отдали кучу предложений, которые, я не сомневаюсь, будут воплощены и реализованы. Конечно же, сегодня были обсуждены вопросы, связанные с развитием спорта, встретились с ведущими спортсменами. Я думаю, что мы сегодня здесь не случайно. Я горжусь вами, вы делаете Екатеринбург лучше и пусть "Сима-Ленд" продолжает развиваться такими же темпами, как он развивается сегодня", - сказал губернатор.

Сергей Лавров, Евгений Куйвашев, Симановский, флешмоб Сима-Ленд(2021)|Фото: Накануне.RU

Флешмоб Сима-Ленд, Putin Team(2021)|Фото: Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6971

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды