06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Ноябрьскнефтегаз" за три года заменит 1350 км трубопроводов

Выполнение принятой в "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе" программы по повышению надежности инфраструктуры позволит предприятию значительно снизить экологические риски. Об этом генеральный директор "Газпромнефть-ННГ" Алексей Огородов рассказал губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову во время рабочей встречи в Ноябрьске.

Как сообщили Накануне.RU в компании, за три года (2022–2024) "Ноябрьскнефтегаз" планирует заменить 1350 км трубопроводов. Это предусмотрено стратегией целостности, которая разработана на основе лучших международных практик и современных цифровых инструментов. В 2021 году на различные экологические программы, включая лесовосстановление и восполнение водных биоресурсов, предприятие потратит 5,4 млрд рублей.

Рассказывая губернатору о производственных планах и перспективах, Алексей Огородов отметил, что в ближайшие годы ожидается увеличение объемов добычи и количества вводимых в эксплуатацию скважин. "Предприятие является одним из драйверов экономики Ямала. Наши производственные планы на ближайшие годы позволят обеспечить занятость населения, инвестиционную привлекательность региона и высокий уровень жизни", – сказал он. 

Дмитрий Артюхов подчеркнул, что профессионализм ноябрьских нефтяников позволяет им решать нестандартные задачи, в том числе по разработке оторочек газовых месторождений. "Подобных проектов в ближайшие годы будет все больше. А это загрузка предприятия, от которой в том числе зависит развитие наших южных городов", – резюмировал губернатор. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7015

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды