26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Оштрафованная за запись обращения на "Прямую линию" пермячка обжаловала штраф

Пермская активистка Елена Германова обжаловала решение суда, согласно которому ее оштрафовали на 20 тыс. руб. после записи видеообращения к президенту РФ Владимиру Путину, передает корреспондент Накануне.RU.

Дата заседания пока не назначена.

Напомним, в Перми за несанкционированную акцию якобы было задержано несколько активистов, которые записывали видеообращение для "Прямой линии" с жалобой на планы застройки на месте стадиона "Молот".

Германова сообщала, что изначально планировала записывать видеоролик вдвоем, однако проходившие мимо люди, узнав, для каких целей идет запись, присоединились. В результате в кадр попали около 20 человек. "Организатора митинга" оштрафовали. Об это стало известно в администрации президента.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле разобрались в ситуации и заявил, что на стадионе уже больше года никто не занимается спортом и его нельзя назвать спортивным объектом. Что касается штрафа, Песков сообщил, что Германова обжалует решение в предусмотренном законом порядке и предложил дождаться результатов.

Участок под застройку находится в частной собственности. На нем планируется построить ФОК с бассейном на 12 дорожек протяженностью 50 метров. На сегодняшний день в регионе только один бассейн – "Олимпия" – соответствует стандартам подготовки спортсменов высокого уровня. Жителям района, обеспокоенным, что после застройки стадиона они потеряют место, где можно бесплатно заниматься спортом, власти пообещали, что в 2022 г. запланировано строительство межшкольного стадиона по улице Инженерной, 5, у школы бизнеса и предпринимательства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Оштрафованная за запись обращения на "Прямую линию" пермячка обжаловала штраф

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.08.2021 15:20 Мск Пермячке, выступавшей против застройки стадиона "Молот", отменили штраф "за запись обращения к Путину"
Ранее 16.08.2021 08:40 Мск В Перми имущество УДС "Молот" подешевело на 70 миллионов

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.07.2021 14:26 Мск В Кремле разобрались с историей наказания пермской активистки, записавшей обращение к Путину
Ранее 26.07.2021 13:50 Мск Кремль заинтересовался наказанием пермской активистки, записавшей обращение к Путину
Ранее 24.07.2021 19:46 Мск Пермячку, выступающую против застройки стадиона "Молот", оштрафовали "за запись обращения к Путину"
Ранее 15.07.2021 09:33 Мск В Перми судьбу территории УДС "Молот" определят на публичных слушаниях
Ранее 30.06.2021 08:25 Мск В Перми утверждён порядок реализации имущества УДС "Молот"
Ранее 28.06.2021 15:30 Мск В Перми защитникам территории "Молота" от застройки грозит суд "за запись обращения к Путину"
Ранее 25.06.2021 14:43 Мск В Кремле опровергли задержание в Перми "за запись обращения Путину"
Ранее 09.04.2021 09:19 Мск Глава Перми о застройке стадиона "Молот": "окончательное решение пока не принято"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды