20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Экономика В России

Вплоть до ликвидации: Мишустин рассказал, как будут спрашивать с институтов развития

Глава российского правительства Михаил Мишустин рассказал о продолжении реформы институтов развития, которых на начало реформы насчитывалось 42. Сейчас некоторые из них ликвидированы, а их функции переданы другим ведомствам или более крупным институтам.

На отчете в Госдуме председатель кабинета министров напомнил, что "структура органов власти не менялась много лет и не смогла обеспечить решение задач, которые перед ними поставило время". "Мы преступили к реформе институтов развития. Они должны наращивать поддержку важных для страны проектов. Мы перезапустили систему управления. С институтов развития будут спрашивать по исполнению KPI (целевых показателей). Зарплата и премии сотрудников будут зависеть от их достижения. По годам будем спрашивать очень строго, вплоть до ликвидации в случае недостижения целей", - пообещал Мишустин.

Впрочем, ранее Счетная палата России, проводившая проверку институтов, сообщала, что во многих из них показатели перевыполняются на 200% и более процентов – просто цели перед собой сотрудники ставят легкодостижимые.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин по этому поводу заметил, что большие зарплаты сотрудников правительства оправданы, да и не так много они получают. "Володин: в правительстве получают не очень много, это не так. А вот в институтах развития зарплаты иногда больше, чем в некоторых частных компаниях", - пожаловался Володин.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.04.2021 14:01 Мск Корпорацию развития Северного Кавказа" и "Курорт Эльбрус" упразднят

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС