25 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Римский папа призвал создать новый мировой порядок

Римский папа Франциск заявил, что нужно строить "новый мировой порядок" для спасения человечества. Об этом он написал в своей книге "Бог и грядущий мир", которая на днях поступила в продажу и отрывки их которой опубликовал сайт Vatican News.

Глава Ватикана считает, что "новый мировой порядок" должен быть основан на солидарности и инновационных методах искоренения насилия, нищеты и коррупции, а также на здравоохранении для всех, имея в виду поголовную вакцинацию, отказ от которой он ранее объявил смертным грехом.

Также Франциск убеждает в том, что "мир больше никогда не будет прежним". Нужно вести "более строгое существование", справедливо распределять ресурсы, устранить маргинализацию (по всей видимости, это намек на содомию, которую папа-иезуит признал "браком").

Историк Андрей Фурсов на днях заявил, что Ватикан строит единую мировую религию под своим началом. И то, что Ватикан вошел в Совет по инклюзивному капитализму, очень показательно и серьезно. Это система, основанная на жесточайшем контроле и подавлении людей. И Ватикан стремится занять место ее духовного лидера.

В прошлом году бывший папский нунций в США архиепископ Карло Мария Вигано заявил, что Франциск строит единую мировую религию без догм и морали.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2322

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды