18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ЦИКе заявили о сращивании в Петербурге избиркома и исполнительной власти

В Центральной избирательной комиссии очередное заседание вновь началось критикой избирательной комиссии Санкт-Петербурга. На прошлой неделе в отставку вроде как был отправлен ее глава Виктор Миненко (или сам ушел – не до конца ясно), но в ЦИКе заявили, что еще не давали такого распоряжения (но с удовольствием его дадут).

Так, заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев заявил, что "недостатки в работе горизбиркома носят системный характер на протяжении многих лет".

Он напомнил, что в 2014 году на муниципальных выборах в регистрации было отказано каждому четвертому кандидату, в 2019 году отказано 20% кандидатов.

"Один из источников проблем - существование в системе избирательных комиссий более 100 муниципальных избиркомов. Эти комиссии формируются при активном участии исполнительной власти, заинтересованность которых в результатах выборов не может не проявляться", - заявил Булаев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ЦИКе заявили о сращивании в Петербурге избиркома и исполнительной власти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды