25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области отменили "коронавирусные" штрафы

На Среднем Урале прекратили свое действие штрафные санкции за нарушение режима самоизоляции во время пандемии коронавируса. Решение об отмене статьи 38 КоАП "Неисполнение требований правового акта губернатора, принятого в целях профилактики Сovid-19" было утверждено депутатами свердловского заксобрания.

Как передает корреспондент Накануне.RU, председатель комитета заксобрания Свердловской области по вопросам законодательства и общественной безопасности Владимир Никитин сообщил, что штрафы уже неактуальны.

"Данная статья выполнила свою роль. Мы хотели этим привлечь внимание к проблеме коронавируса. Теперь 38 статья Кодекса административных правонарушений прекращает свое существование", - отметил Никитин.

Напомним, что в апреле 2020 года на территории Свердловской области были утверждены штрафы за нарушение режима самоизоляции. Физических лиц штрафовали в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц составлялись протоколы со штрафами от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей, на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области отменили "коронавирусные" штрафы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС