17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ксению Шойгу дисквалифицировали на триатлонных соревнованиях Ironman в Новой Зеландии

28-летняя дочь министра обороны России Ксения Шойгу, которая также возглавляет проект "Лига Героев" и является советником зампреда правления "Газпром банка", не смогла пройти триатлонную дистанцию на соревнованиях Ironman в Новой Зеландии. Девушка была дисквалифицирована из-за превышения лимита времени.

"Я ненавижу проигрывать... Спасибо судьбе и людям рядом со мной - делаю я это редко! Вчера был именно такой день: я не добежала. Я готовилась год, была уверена, что дистанция покорится мне... но вышло так, что я осталась без медали...", - написала Ксения на своей странице в Instagram.

Шойгу не стала скрывать, что "слезы об этом старте пролиты в огромном количестве", и пообещала впредь "не допускать халатности" при подготовке.

Ксения Шойгу|Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

"Почему же не добежала? Меня дисквалифицировали по времени... и не разрешили продолжить третий этап по бегу (хоть я и была готова). Где же выбилась из графика? Я не попробовала воду, а она оказалась очень холодной для меня, результат - спазм сосудов, я начала задыхаться, не могла опустить голову в воду и плыла с поднятой весь этап, это отняло 40 лишних минут, много сил и, главное, серьезно выбило из колеи эмоционально, я сильно испугалась... собственно, этого запаса по времени мне и не хватило (я опоздала на 4 минуты), если бы был люфт я гордо настила бы медаль... Но! Меня ждёт следующий старт, идем только к положительному результату!" – заключает Ксения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды