20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

Головин дисквалифицирован на четыре матча за грубый фол в чемпионате Франции

Российский футболист "Монако" Александр Головин дисквалифицирован на четыре игры после грубого фола в чемпионате Франции, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на пресс-службу Профессиональной футбольной лиги страны (LFP).

Инцидент произошел в матче 18-го тура Лиги 1 с "Лионом". На 47-й минуте встречи 22-летний россиянин наступил на икроножную мышцу полузащитнику Набилю Фекиру. Судья матча Клемен Тюрпен при помощи VAR (системы видеопомощи) принял решение показать красную карточку в данном эпизоде. Сам матч завершился со счётом 3:0 в пользу "Лиона".

Александр Головин, Набиль Фекир, фол(2018)|Фото: Чемпионат.com

Уточняется, что дисквалификация Александра распространяется не только на чемпионат Франции, но и на Кубок, а также Кубок французской лиги.

Отметим, что Головин в этом сезоне в составе "монегасков" сыграл в 13 матчах во всех турнирах, на его счету две результативные передачи. "Монако" в данный момент занимает предпоследнее 19 место в турнирной таблице, имея в активе 13 очков в 17 матчах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Головин дисквалифицирован на четыре матча за грубый фол в чемпионате Франции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды