16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/interior/dizproekt/flats/studio/size/diz/10m/, подробности тут.


Сборная Перу прилетела в Екатеринбург и уже тренируется к матчу с Францией

Сборная Перу по футболу прилетела в Екатеринбург, где состоится матч группового турнира ЧМ-2018 против сборной Франции, передает корреспондент Накануне.RU.

В аэропорту игроков встречали болельщики, которые уже несколько дней находятся в уральской столице. Известно, что команда будет проживать в отеле Ramada. Ранее в нем размещалась сборная Уругвая, которая играла в Екатеринбурге матч с Египтом.

В эти минуты проходит открытая тренировка команды, а вечером запланирована пресс-конференция с участием представителей сборной.

Напомним, в столице Урала пройдут еще три матча группового этапа ЧМ-2018: Франция - Перу (21 июня), Япония - Сенегал (24 июня) и Мексика - Швеция (27 июня). А в минувшую пятницу на "Екатеринбург-Арене" состоялся матч Египет - Уругвай.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сборная Перу прилетела в Екатеринбург и уже тренируется к матчу с Францией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.06.2018 18:28 Мск "Мы должны прибавлять". Дешам рассказал о предстоящем матче в Екатеринбурге против сборной Перу
Ранее 20.06.2018 16:27 Мск Главный тренер сборной Перу в Екатеринбурге: "Мы привыкли, что нас называют "темной лошадкой", но можем победить любого"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды