09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/carpentry/decoration/, посмотреть.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/zabor/vorota/otkatnye/tag/stoimost/, полное описание.


Искусственный остров на реке Миасс под конгресс-холл построит магнитогорская компания за 29 млн рублей

Магнитогорска компании АО ПО "Монтажник" признана победителем конкурентных переговоров на выполнение работ по устройству искусственного земельного участка на реке Миасс для строительства общественно-делового центра. Компания оценила свою работу в 29 млн рублей.

В конкурентных переговорах также участвовало АО "ЮУ КЖСИ", которое предложило выполнить работы по устройству искусственного острова за 29,7 млн руб.

Стоит отметить, что начальная цена договора в рамках проведения конкурентных переговоров не устанавливалась, а определялась заказчиком на основании результатов анализа поступивших предложений от участников.

Компании-победителю необходимо выполнить работы в два эта. Первый этап включает устройство перемычек (защитных дамб), системы водоотлива и водоотлив с право- и левобережных сторон, а также отсыпку искусственного земельного участка. На это организации дается четыре месяца с момента получения исходно-разрешительной документации.

искусственный земельный участок на реке Миасс, под конгресс-холл,(2018)|Фото: http://www.chelfond.ru

В ходе второго этапа необходимо провести разборку перемычек (защитных дамб) с перемещением грунтов в искусственный земельный участок.

Как ранее сообщило Накануне.RU, в Челябинске аукцион на создание искусственного земельного участка на реке Миасс для строительства общественно-делового центра признан несостоявшимся. Заявку на торги подало только хозяйственное партнерство "Конгресс-холл". Однако именно с ним будет заключен договор стоимостью 4 млн рублей. Участок площадью 10 265 кв. метров будет примыкать к левому берегу в границах улиц Береговая - Братьев Кашириных.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7365

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды