19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В многоэтажке Ижевска в съемной квартире "хлопнул" газ: на месте нашли обгоревший труп

В Ижевске произошел хлопок бытового газа в жилом доме. Следственный комитет начал проверку.

Как сообщили Накануне.RU в СКР по Удмуртской республике, все случилось сегодня утром в одной из квартир на шестом этаже жилого дома №118 по улице Пушкинская. По предварительным данным, в жилище произошел хлопок бытового газа.

"В результате этого повреждена оконная рама на кухне, обстановка и входная дверь в квартиру. На месте случившегося обнаружено тело арендовавшей данную квартиру 39-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени", - рассказали в следствии.

Там отметили, что проводилась эвакуация жильцов данного подъезда. В самое ближайшее время следователи приступят к осмотру места происшествия.

Это не первый подобный инцидент за минувшие сутки. Как сообщало Накануне.RU, ранее хлопки газо-воздушной смеси произошли в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В результате данных ЧП два человека пострадали, один погиб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В многоэтажке Ижевска в съемной квартире "хлопнул" газ: на месте нашли обгоревший труп

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС