27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бригада для строительства дачи: http://remont.youdo.com/building/contractor/brigade/suburban/.
Тут http://remont.youdo.com/tile/price/, лучшие цены тут.


Владимир Соловьев получил "условку" за махинации с землей в Тюменской области

Трое тюменцев, Сергей Пушкарских, Маргарита Кудрявцева и Владимир Соловьев наказаны за многомиллионные махинации с землей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Пушкарских получил четыре с половиной года колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда. Кудрявцева наказана тремя годами условно с таким же испытательным сроком, Соловьев – двумя годами условно с аналогичным испытательным сроком. Приговор в законную силу не вступил. Дело в отношении четвертого участника банды, Александра Пушкарского, прекращено из-за его смерти в июле 2017 г.

Напомним, в 2011 г. Сергей Пушкарских изготовил фиктивную выписку из приказа совхоза имени Калинина о том, что получил в 1977 г. в Тюмени землю для строительства дома и ведения личного подсобного хозяйства. На ее основе в июле 2011 г. он зарегистрировал на себя землю и продал.

Подобные "выписки" Пушкарских сделал для своего брата Александра Пушкарского, бывшей тещи Маргариты Кудрявцевой, а также еще троих людей. После они оформили землю в собственность и продали ее. По этой схеме департамент имущественных отношений Тюменской области в 2011 г. потерял шесть участков общей площадью в 13 тыс. "квадратов" и кадастровой стоимостью 11 млн 600 тыс. руб.

Кроме того, по версии следствия, в 2015 г. Сергей Пушкарских пытался помочь Владимиру Соловьеву по фиктивному документу получить участок площадью 0,55 га ценой в 47 млн руб. Однако зарегистрировать право собственности на землю не удалось: документы не прошли проверку на подлинность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Соловьев получил "условку" за махинации с землей в Тюменской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.04.2017 14:40 Мск Четверых тюменцев судят за махинации с землей: ущерб – 11,5 миллионов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды