07 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мужа на час: http://remont.youdo.com/minor-repair/cornice/, лучшие цены по ссылке.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/electrician/outlet/, смотреть здесь.




"Из золота у меня только обручальное кольцо": Кобылкин прокомментировал скандал вокруг "золотых" унитазов

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин прокомментировал скандал вокруг итальянских унитазов за 8,3 млн руб., якобы закупленных для резиденции губернатора, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мне тяжело комментировать эти случаи. Кто-то сравнивает их с тем, что Ямал слишком хорошо живет, что вызывает зависть у некоторых людей, кто-то - с тем, что мы активизировали деятельность по соблюдению правопорядка. Всегда много врагов у тех, кто движется вперед и совершает рывки. Моя дочка пришла из школы, принесла эту информацию: "Покажи, - говорит, - где находится [эта сантехника]?" Мне кажется, люди и так знают, как живет моя семья, мы открыты. У меня из золота есть обручальное кольцо, больше мне ничего не нужно", - сообщил Дмитрий Кобылкин во время сегодняшней прямой линии.

Напомним, ранее "Новая газета", ссылаясь на документы, рассказала, что для резиденции губернатора - так называемых "Нееловских дач" - через региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал" был куплен итальянский унитаз ценой 8 млн 300 тыс. руб. Единственный учредитель фонда – окружной департамент по инновации и науке администрации. Издание предполагает, что уникальный унитаз оплачен из бюджетных средств, а единственные пользователи уникального "объекта" — "члены семьи губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина". По словам пресс-секретаря губернатора Натальи Хлопуновой, произошел "подлог документов и передергивание фактов". Затем региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал" подал иск в Арбитражный суд Москвы к редакции "Новой газеты".

Салехард, совещание, лесные пожары, Дмитрий Кобылкин (24.7.17)(2017)|Фото: правительство.янао.рф



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.03.2018 12:22 Мск "Новая газета" проиграла суд по "золотому унитазу" губернатора Ямала

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.12.2017 08:13 Мск Фонд "Ямал" подал иск против "Новой газеты" из-за публикации о закупке итальянского унитаза
Ранее 13.11.2017 15:43 Мск В администрации Кобылкина назвали "подлогом документов" и "передергиванием фактов" информацию о "золотом унитазе"
Ранее 11.11.2017 08:33 Мск Журналисты обнаружили унитаз за 8 миллионов в резиденции губернатора Ямала


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС