28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка откосов на двери на http://remont.youdo.com/doors/slopes/.
Услуги отделки и ремонта: http://remont.youdo.com/tile/wall-tiles/other/stoimost-ukladki-plitki-na-stenu/, заказать сейчас.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


Виновника аварии в Магнитогорске, в которой погиб отец новорожденного ребенка, заключили под стражу

Суд в Магнитогорске заключил под стражу до 21 января водителя "Range Rover", совершившего ДТП, в котором погиб мужчина. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокурор просила суд избрать в отношении водителя Ренж Ровера меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, мотивируя это тем, что, опасаясь большого срока наказания с отбыванием в исправительном учреждении, обвиняемый может скрыться от органов следствия. Кроме того, обвиняемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения.

"Кроме того, находясь на свободе, может продолжить употреблять алкогольные напитки и в состоянии опьянения управлять транспортными средствами, создавая реальную угрозу участникам дорожного движения, так как ранее примененные к нему меры административного воздействия не оказали на него должного влияния. Так же может оказать давление на очевидцев и свидетелей дорожно-транспортного происшествия", - рассказали в ведомстве.

Адвокат просил избрать обвиняемому меру пресечения в виде домашнего ареста либо залога 1 млн рублей.

Напомним, авария произошла днем 21 ноября на проспекте Ленина. 47-летний водитель Range Rover управлял автомобилей в алкогольном опьянении. Он выехал на "встречку" и совершил столкновение с автомобилем "Geely МК", а затем с "ВАЗ 2114". В результате ДТП водитель отечественного транспортного средства от полученных травм скончался. Пассажиры автомашины - супруга погибшего и новорожденный ребенок, находившийся в автолюльке, телесных повреждений не получили.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Виновника аварии в Магнитогорске, в которой погиб отец новорожденного ребенка, заключили под стражу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды