24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЦРУ с помощью Саакашвили попытается сорвать ЧМ-2018 по футболу в России, считает Бурджанадзе

Михаил Саакашвили работает в рамках "серьезнейшего проекта" ЦРУ, призванного сорвать проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в России, заявила бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

"Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы на Украине, в Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили - отличный кандидат для исполнения такого плана", - сказала Бурджанадзе в интервью "Независимой газете".

"Сам Саакашвили прекрасно понимает, что ему надо идти до конца. Он добился того, что его показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России. Подобный подход только повышает его популярность, а он сам будет работать против Путина, против России", - заявила политик.

Напомним, ранее Нино Бурджанадзе назвала Саакашвили ответственным за развязывание конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЦРУ с помощью Саакашвили попытается сорвать ЧМ-2018 по футболу в России, считает Бурджанадзе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.09.2017 20:42 Мск В Госдуме прокомментировали слова Бурджанадзе о плане ЦРУ сорвать ЧМ-2018

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды