15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тиллерсон позвонил Лаврову, чтобы обсудить ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Как сообщили Накануне.RU в МИД РФ, беседа состоялась 14 сентября по американской инициативе.

"Главы внешнеполитических ведомств обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия по разрешению сирийского конфликта с акцентом на устойчивое функционирование зон деэскалации", - говорится в сообщении.

Подробности разговора не уточняются.

Напомним, недавно Рекс Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия афганскому движению "Талибан", признанному террористическим и запрещенному в РФ. Позднее стало известно, что американский президент Дональд Трамп крайне недоволен работой госсекретаря Тиллерсона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тиллерсон позвонил Лаврову, чтобы обсудить ситуацию в Сирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды