16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Трамп считает, что Ким Чен Ын начал уважать США

Американский президент Дональд Трамп полагает, что лидер КНДР Ким Чен Ын начал уважать США. Об этом Трамп заявил во вторник, выступая перед своими сторонниками в Аризоне.

"Я уважаю тот факт, и я в это верю, что Ким Чен Ын начал нас уважать. Я уважаю этот факт. Возможно, из этого выйдет что-то хорошее" - цитирует ТАСС заявление политика.

Ситуация на Корейском полуострове остается крайне напряженной из-за активного развития КНДР ракетной программы. В июле Пхеньян дважды провел испытания баллистических ракет, на что резко отреагировали США, Япония и Южная Корея.

Трамп, в частности, заявил, что КНДР не следует угрожать Вашингтону, и обещал ответить на выпады "огнем и яростью, которых мир никогда не видывал".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп считает, что Ким Чен Ын начал уважать США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды