29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

Трамп обозвал Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием"

Дональд Трамп, президент США, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием". Такую характеристику он дал во время телефонного разговора с президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на The Washington Post, слова Трампа прозвучали в апреле, всего за несколько дней до публичного заявления о том, что он "почел бы за честь" встретиться с главой КНДР. В разговоре 29 апреля Трамп узнавал мнение Дутерте о Ким Чен Ыне и выразил удовлетворение неудачными испытаниями ракет Северной Кореи, отметив, что "все ракеты падают", и "это хорошая новость".

|Фото: AP

"Мы не можем позволить безумцу, обладающему ядерным оружием, вести себя вседозволенно. У нас много огневой мощи: больше, чем у него, в 20 раз – но мы не хотим ее использовать", - сказал Трамп.

Напомним, ранее генеральный секретарь Организации объединенных наций (ООН) призвал Северную Корею прекратить проведение ракетных испытаний.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп обозвал Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды