21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/flat/redecorating/price/, подробности тут.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/other/price/, в Москве.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/chastnie-obyavleniya-po-remontu-kvartir/, подробное описание тут.


"Не обманывайте свой народ". В Минобороны ответили Польше, обвиняющей Россию в фальсификации истории

Министерство обороны России назвало заявления польского "Института народной памяти" "желчной реакцией", а также пообещало продолжить рассекречивание архивных документов времен Великой Отечественной войны.

Напомним, в Варшаве "Институт" назвал опубликованные Минобороны РФ документы о том, как Красная Армия освобождала Польшу, фальсификацией. Опровержений представители польской организации предоставить не смогли, ограничившись только заявлениями.

"Вряд ли следовало ожидать иного комментария от так называемого польского "Института народной памяти". Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", - цитирует официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова "РГ".

Кроме того, ранее на заявления Варшавы отреагировали и в Госдуме. Так, член комитета Госдумы по международным отношениям Сергей Железняк отметил, что такие косвенно одобряют действия новых экстремистов.

"Нас глубоко возмущает близорукость и безответственность действий со стороны официальной Варшавы. Такие шаги на государственном уровне позволяют новым экстремистам думать, что им все дозволено, и это очень опасный сигнал для мирового сообщества, в котором, безусловно, есть здравые силы, способные противостоять возрождению фашизма", - сказал Железняк.

В ответ на заявления "Института" в Министерстве обороны пообещали и дальше рассекречивать архивы, "чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Не обманывайте свой народ". В Минобороны ответили Польше, обвиняющей Россию в фальсификации истории

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды