23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Перевозка стиральной машины - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/mebel/tag/stiralniemashini/
По ссылке http://remont.youdo.com/tile/pavingstone/, подробнее >>


ФК "Урал" подписал двух игроков "Зенита" и защитника сборной Армении

Футбольный клуб "Урал" усилился сразу несколькими новичками. Так, контракт с екатеринбургской командой подписали два полузащитника из "Зенита-2" и центральный защитник сборной Армении, сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

24-летний центральный защитник Вараздат Ароян, являющийся футболистом основного состава национальной сборной Армении, присоединился к "шмелям" с первых дней словенских сборов и принимал участие во всех контрольных матчах команды. На днях футболист, перешедший в "Урал" из иранского "Падиде", поставил подпись под контрактом с екатеринбургским клубом.

Вараздат Ароян|Фото: ФК "Урал"

Отметим, что всего Ароян сыграл за национальную сборную 23 матча. В отборочном турнире к Чемпионату мира-2018 защитник отыграл 5 матчей (все без замен) и отметился забитым мячом в ворота сборной Черногории.

Еще один новичок, 23-летний центральный полузащитник Юрий Бавин, находится в расположении команды еще со времени сбора в "Бажовии". Он отыграл в нескольких контрольных матчах, и произвел благоприятное впечатление на тренерский штаб.

Юрий Бавин|Фото: ФК "Урал"

В января 2012 года Бавин был игроком молодежной команды ЦСКА, где являлся ее капитаном. Также он регулярно вызывался в юношескую сборную России, где также был капитаном команды. За основной состав ЦСКА Бавин сыграл один матч. Не получая игровой практики во взрослом футболе в России, полузащитник уехал искать счастья в Португалию, где в августе 2014 года стал игроком клуба "Униан Лейрия". В этой команде он провел 27 матчей в чемпионате страны, забив 3 мяча. В февраля 2016 года Бавин вернулся в Россию, заключив контракт с "Зенитом". В сезоне-2015/16 футболист выступал за "Зенит-2", где провел 11 матчей в первенстве ФНЛ. В том же сезоне он дебютировал в РФПЛ в главной команде. В сезоне-2016/17 Бавин продолжил выступать в "Зените-2", где сыграл 34 матча первенства ФНЛ и отличился одним забитым мячом.

Кроме этого, из "Зенита-2" в уральский клуб перешел 23-летний полузащитник Алексей Евсеев. Футболист присоединится к команде в ближайшее время.

Алексей Евсеев|Фото: ФК "Урал"

Евсеев дебютировал в молодежном первенстве в 2011 году, в 2012 году главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти взял его в основную команду. Футболист выступал в основном за вторую команду питерцев, но также привлекался к тренировкам и играм главной команды Санкт-Петербурга. 24 ноября 2015 года Евсеев дебютировал в Лиге Чемпионов, выйдя на замену в домашнем матче против "Валенсии". В прошлом сезоне Алексей за главную команду "Зенита" в официальных встречах не играл, а в ФНЛ в составе "Зенита-2" на счету Евсеева 28 матчей и 8 забитых мячей. Отметим, что новичок "Урала" с 2010 года регулярно выступал за юношеские сборные России, а также за молодежную сборную.

Добавим, как сообщало Накануне.RU, ранее в это трансферное окно "шмелей" покинули три футболиста.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФК "Урал" подписал двух игроков "Зенита" и защитника сборной Армении

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды