27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Корпорации развития" урезают зарплату

"Корпорация развития" (бывший проект "Урал промышленный - Урал Полярный") снизит операционные расходы за счет значительного уменьшения ежемесячного фонда оплаты труда. Этим вопросом компания вплотную занимается, рассказали Накануне.RU в пресс-службе компании.

Решение принято в рамках исполнения требований акционеров провести оптимизацию работы "КР". Этому было посвящено совещание в московском офисе структуры, которое провел временный руководитель Сергей Новицкий. Помимо сокращения зарплат, в "КР" обещают провести сокращение персонала.

Корпорация развития, Сергей Новицкий|Фото: пресс-служба Корпорации развития

"Кроме того, компании необходимо проработать вопросы избавления от непрофильных активов путем их продажи. Это такие активы, как: ранее задействованная при строительстве объектов и на данный момент не востребованная строительная техника; временные здания, сооружения и нежилые помещения; ресурсы, приобретенные для объектов остановленных строительством и прочее", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщало Накануне.RU, полномочия Новицкого в статусе и.о. продлены на полгода. В корпорации также сменился состав наблюдательного совета, орган возглавил советник полпреда Виктор Гузь, который остался единственным представителем аппарата уполномоченного в набсовете.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В "Корпорации развития" урезают зарплату

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды