21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена укладки керамогранита: http://remont.youdo.com/tile/material/keramogranitnaya/.
Мастера по установке дверей на http://remont.youdo.com/doors/tag/chastniemastera/.


В Прикамье фермер украл 4,7 миллиона, которые власти дали ему на развитие бизнеса

В Кунгуре прокуратура отправила в суд дело главы одного из фермерских хозяйств. Он обвиняется в мошенничестве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

По данным следствия, обвиняемый, возглавляя малое сельхозпредприятие, в июне-декабре 2014 г. обманом похитил грант, который власти дали ему на развитие бизнеса. Субсидия должна была пойти на развитие семейной животноводческой фермы, созданной им на базе крестьянского (фермерского) хозяйства. В частности, на ремонт новых производственных помещений и площадок, покупку дорогого молокоперерабатывающего оборудования.

Но 4 млн 700 тыс. руб. ушли на текущие нужды хозяйства, в том числе на выплаты по кредитам. В итоге бюджет пострадал на эту сумму. Имущество фермера арестовано. Дело ушло в Кунгурский городской суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье фермер украл 4,7 миллиона, которые власти дали ему на развитие бизнеса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.06.2017 08:12 Мск Фермер из Прикамья получил два года колонии: неправильно потратил выделенный на развитие бизнеса грант в 4,7 миллиона

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС