23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

ЕС и Великобритания продолжают требовать друг у друга компенсаций за Brexit

Еврокомиссия продолжает настаивать на том, что Великобритания сможет покинуть Евросоюз только после уплаты порядка 60 млрд долларов. Как сообщает "Интерфакс", с таким заявлением выступил сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он также сообщил, что сейчас идёт подсчёт всех взносов, которые придётся уплатить Великобритании, но итоговая сумма, вероятно, будет близка к 50 млрд фунтов. Она складывается из различных обязательств, таких как выплата пенсий европейским чиновникам, строительство объектов инфраструктуры и другого.

Как ранее сообщало Накануне.RU, Тереза Мэй не хочет осуществлять никаких выплат. Согласно заключению парламентских юристов, нет каких-либо документов, которые могли бы заставить Британию осуществить эти платежи, соответственно, и у Евросоюза нет оснований требовать их.

Более того, она требует от Брюсселя после запуска Brexit вернуть Лондону 11 млрд фунтов, хранящихся в Европейском инвестиционном банке.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

ЕС и Великобритания продолжают требовать друг у друга компенсаций за Brexit

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды