27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Автопомощь: http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/mskreg/, лучшие цены по ссылке.


Депутаты Тюмени предложили создать позитивный интернет-квест как альтернативу "группам смерти"

Депутаты гордумы Тюмени на заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской думы обсудили создание позитивного интернет-квеста, сообщили Накануне.RU .

По мнению народных избранников, новая онлайн-игра станет альтернативой так называемым "группам смерти". С предложением обратить внимание на киберпространство, в связи с тем, что сегодня огромная угроза исходит от интернета к коллегам обратился депутат Артур Ольховский.

Депутат рассказал, что психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил создать игру, которая состоит из 50 уровней. Принять участие в игре может каждый желающий. Все задания позитивные и добрые. Ольховский предложил запустить подобную программу в Тюмени.

"Мера классная, потому что на сегодняшний день дети потерянными оказались. Вроде бы ими все занимаются в оффлайне, а дети в свете определенных экономических ситуаций сегодняшнего времени, тенденций моды, начинают уходить больше в онлайн. Мы же видим, раньше люди ходили общаться, а сейчас когда все встречаются сидят, уткнувшись в телефоны. Маразм. Полный маразм. Взрослые эту тему упустили. Конечно, здесь идет влияние западных спецслужб. Они поднаторели в этом больше нас, запускают и все эти игры, которые забирают неокрепшие умы наших маленьких детишек, потом повзрослее и перековывают под себя. Могут уничтожить ребенка, а могут завербовать. Поэтому информационная доктрина, которую подписал Путин там же в принципе четко сказано, что информационное воздействие надо нейтрализовать. Это надо было делать давно. Нельзя ограничиваться одной игрой "Белый медведь". Надо сделать так, чтобы это было модным. Минимальный приз, который нашему государству будет стоить копейки, по сравнению со спасенными жизнями детей. И все в эти игры полезут. Это я гарантирую. Те дети, которые оказываются вне спорта, вне качественной учебы, а таких немало, все дети будут захвачены в соцсетях", - прокомментировал предложение депутат гордумы Тюмени Игорь Ракша.

Он также прибавил, что все это является полумерами и что воздействие на детей будет идти до тех пор, пока регистрация в соцсетях не будет вестись по паспорту.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты Тюмени предложили создать позитивный интернет-квест как альтернативу "группам смерти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды