28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские инспекторы ГИБДД помогли водителю большегруза, съехавшему в кювет

Тюменские автоинспекторы  помогли водителю большегруза, съехавшему в кювет на автодороге Тюмень - Омск. На этой же дороге сотрудники ГИБДД помогли водителю тягача, замерзшего прямо на проезжей части.

Как сообщили Накануне.RU в Госавтоинспекции Тюменской области, инцидент произошел на 364 километре автодороги с большегрузом из Республики Казахстан. Проезжающие автомобилисты сообщили о попавшем в беду водителе сотрудникам ГИБДД.

Ишимские автоинспекторы отогрели замерзшего водителя фуры и помогли  вытащить ее из кювета. Наряд ДПС сопроводил большегруз до автокемпинга. Водитель убедился, что грузовик исправен и может дальше двигаться в путь. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь и содействие.

На той же дороге произошло и другое ЧП: на 93 км тягач "Вольво" замерз прямо на проезжей части. Водители проезжающего транспорта сообщили автоинспекторам, что большегруз стоит в темноте на дороге без опознавательных знаков, что может стать причиной трагедии.

Автоинспекторы обезопасили движение на трассе, обозначив замерзший тягач с помощью патрульного автомобиля с включенными световыми маяками. С помощью тяжелой техники МЧС, вызванной на место происшествия, удалось отбуксировать "Вольво" на обочину, а затем до ближайшего автокемпинга, где его согрели и завели на станции технического обслуживания. Водитель "Вольво", житель Омской области поблагодарил автоинспекторов и смог продолжить рейс.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские инспекторы ГИБДД помогли водителю большегруза, съехавшему в кювет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды