22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура нашла заместителя главы Нефтеюганска, который не соответствует своей должности

Нефтеюганская межрайонная прокуратура внесла представление главе города Сергею Дегтяреву. После проверки надзорного ведомства выяснилось, что у градоначальника есть заместитель Павел Прокопович, который не соответствует этой должности, передает корреспондент Накануне.RU.

Сотрудники наздора выяснили, что у чиновника нет нужного для подобной должности высшего образования и необходимого стажа работы в шесть лет муниципальной службы или семь – по специальности. Это и стало причиной внесения представления, которое сейчас находится на рассмотрении. Источник в правоохранительных органах подтвердил Накануне.RU факт направления представления.

Отметим, глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев выступил с ответным заявлением. По его словам, у Прокоповича есть не только нужное образование, но и необходимый стаж.

"Павел Прокопович имеет необходимое экономическое образование и стаж работы с 2008 г. Конкурс на должность заместителя главы города перед назначением Прокоповича не проводился из-за служебной необходимости и заключения с ним срочного трудового договора. Вместе с тем, сформированные на конкурсной основе кадровый резерв или резерв управленческих кадров на эту должность отсутствовал", - уточнил Дегтярев.

Знакомый с ситуацией источник в городской мэрии подтвердил Накануне.RU факт переписки с прокуратурой на эту тему. 

Предписание прокуратуры о Прокоповиче - 01|Фото: vk.com

Предписание прокуратуры о Прокоповиче - 02|Фото: vk.com

Письмо прокуратуры 

Ответ Сергея Дегтярева о Прокоповиче - 01|Фото: vk.com

Ответ Сергея Дегтярева о Прокоповиче - 02|Фото: vk.com

Ответ главы Нефтеюганска 

Добавим, по данным официального сайта мэрии, Павел Прокопович родился в Нефтеюганске 10 марта 1989 г. В 2010 г. закончил Российский государственный социальный университет, получив квалификацию "Экономист". Трудился менеджером в компании "Гео-информ", ведущим специалистом администрации сельского поселения Каркатеевы, помощником депутата окружной думы, главой городского отделения "Молодой гвардии" партии власти, первым замом руководителя регионального исполкома партии власти. И только после этого получил назначение на должность заместителя главы Нефтеюганска. В мэрии курирует работу департамента по делам администрации, отдела по профилактике правонарушений и связям с правоохранительными органами.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Прокуратура нашла заместителя главы Нефтеюганска, который не соответствует своей должности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.02.2017 08:21 Мск Несоответствующий своей должности вице-мэр Нефтеюганска может покинуть свой пост

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети