16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Голландские журналисты, расследовавшие катастрофу "Боинга" в Донбассе, недовольны решением суда об уничтожении их фото

Стефан Бек и Мишель Спеккерс, независимые голландские журналисты, изучавшие обстоятельства катастрофы малазийского Boeing 777 в Донбассе, недовольны судебным решением об уничтожении части собранных ими фотоматериалов. Они предлагают пойти на компромисс, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил Стефан Бек на своей странице в Facebook, голландский судья решил, что часть фото, снятых в Донбассе, могут быть использованы властями. Более того, некоторые материалы могут быть удалены.

"Посоветовавшись с нашим адвокатом, мы решили предложить следующий компромисс. Мы не согласны с удалением любых изображений, сделанных любым из нас. Мы согласны сделать на фото расплывчатыми лица следователей по крушению MH17. Мы согласны предоставить фотографии MH17 при условии, что решение о предоставлении изображений будет принимать Мишель Спеккерс", - написал Бек.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее правоохранительные органы Нидерландов изъяли материалы независимого расследования о крушении "Боинга" в Донбассе, проведенного двумя голландскими журналистами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Голландские журналисты, расследовавшие катастрофу "Боинга" в Донбассе, недовольны решением суда об уничтожении их фото

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.01.2017 19:49 Мск Суд закрыл голландской полиции доступ к расследованию катастрофы Боинга в Донбассе, изъятому у журналистов
Ранее 09.01.2017 11:59 Мск Полиция Нидерландов изъяла материалы независимого журналистского расследования о крушении "Боинга" в Донбассе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды