22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/wedding/brand/mercedes/pullman/ - смотреть здесь.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/country/geo/korolev/, варианты по ссылке.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/city/furniture/geo/gatchina/, ссылка на описание.


К участию в конкурсе на должность главы Перми допущены три кандидата

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Перми. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Пермской городской думы, все три кандидата допущены к участию в конкурсе.

Напомним, прием документов на участие в конкурсе велся с 21 октября по 3 ноября. Побороться за должность градоначальника решили временно исполняющий полномочия главы города Дмитрий Самойлов, который первым принес документы в комиссию, директор предприятия "Ветеран" Александр Мартынюк  и заместитель  генерального директора по развитию научно-исследовательского бюро "Эльбрус" Всеволод Юшков. 

21 ноября кандидаты должны представить комиссии свои программы по теме "Создание в Перми комфортной городской среды" и рассказать о планах по развитию города, путях решения актуальных проблем и задач. После этого комиссия определит двух кандидатов. 22 ноября на пленарном заседании депутаты примут решение, кто из выбранных комиссией кандидатов станет главой города.

Конкурсную комиссию возглавляет руководитель администрации губернатора Пермского края Анатолий Маховиков, его заместителем избран председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Также в комиссию входят депутат краевого Законодательного собрания Александр Бойченко, и.о. директора департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации губернатора Андрей Ганзий, заместитель председателя правительства - министр территориального развития Пермского края Роман Кокшаров, начальник отдела по взаимодействию с территориями департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации губернатора Максим Паршаков, начальник отдела политических отношений департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации губернатора Пермского края Алексей Соколовский, первый заместитель председателя Пермской городской Думы Дмитрий Малютин, депутаты Думы Вячеслав Григорьев, Алексей Демкин, Наталья Мельник и Наталья Рослякова.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

К участию в конкурсе на должность главы Перми допущены три кандидата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.11.2016 14:19 Мск На пост главы Перми претендуют три кандидата
Ранее 03.11.2016 08:41 Мск Дмитрий Самойлов стал первым кандидатом на пост главы Перми
Ранее 01.11.2016 15:05 Мск На конкурс по выборам главы Перми не заявился ни один кандидат

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС