21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скрипченко объяснил, почему подал в отставку с поста главного тренера "Урала"

Бывший главный тренер ФК "Урал" Вадим Скрипченко объяснил, почему он подал в отставку после матча с грозненским "Тереком", который многие эксперты и болельщики назвали "странным". Об этом специалист заявил на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Скрипченко, его уход в отставку никак не связан с этим матчем.

"Нужна свежая кровь, свежая тренерская мысль. Был удачный старт сезона, после стало хуже. В игре с "Тереком" играли хорошо первые 30 минут, после упустили нити игры. Думаю, все видели, что "Урал" играл ниже своих возможностей. Пока игру разбирать времени не было, все мысли были заняты об отставке", - отметил Скрипченко.

Он также поблагодарил болельщиков и руководство клуба за предоставленный шанс, вспомнил и о неплохих результатах в прошлом сезоне, о футболистах, игравших в "Урале", а сейчас призывающихся в национальную сборную - например, Александр Ерохин. Поблагодарил также специалистов и сотрудников клуба. "Сегодня непростой день, но я надеюсь, что "Урал" в дальнейшем будет развиваться", - добавил тренер.

О своих дальнейших планах он отметил, что будет ждать каких-либо конкретных предложений, но на данный момент планирует побыть с семьей.

Григорий Иванов Вадим Скрипченко ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Григорий Иванов Вадим Скрипченко ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Президент ФК "Урал" Григорий Иванов, который также присутствовал на пресс-конференции, заявил, что каких-либо санкций после игры с "Тереком" к игрокам применено не будет. По его мнению, футболисты потратили много сил в кубковом матче с "Амкаром" в Перми.

Говоря о возможном договорном характере матча, Иванов сказал, что во всем должны разобраться соответствующие органы.

"Пускай прокуратура разбирается, у нас каждый раз, когда игры с "Тереком", какие-то слухи непонятные", - сказал он.

Григорий Иванов ФК Урал|Фото: Накануне.RU

По словам президента клуба, сегодня тренировку проводит Юрий Матвеев, а имя нового главного тренера станет известно к матчу с самарскими "Крыльями Советов", который состоится уже в эту субботу, 5 ноября. Какой-либо шорт-лист кандидатур на пост главного тренера клуба Иванов не прокомментировал.

Как сообщало Накануне.RU, об отставке Вадима Скрипченко было объявлено сегодня. Стоит отметить, что его предшественник Виктор Гончаренко также покинул "Урал" после матча с "Тереком" в прошлом году.

Добавим, что в минувшее воскресенье клуб из Екатеринбурга потерпел третье поражение подряд в РФПЛ, уступив в домашнем матче грозненскому коллективу со счетом 1:4. При этом букмекерский коэффициент на победу хозяев в перерыве, когда счет был 1:1, резко вырос. После матча в СМИ появились мнения о неспортивном характере встречи. Позже руководство обеих команд назвало все подозрения домыслами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скрипченко объяснил, почему подал в отставку с поста главного тренера "Урала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.08.2018 15:38 Мск Экс-главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко взыскал с "Анжи" долги по зарплате за несколько месяцев
Ранее 01.06.2017 15:46 Мск Скрипченко, со скандалом покинувший "Урал", отправлен в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов"
Ранее 16.02.2017 14:21 Мск Экс-главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко уладил все разногласия с бывшим клубом
Ранее 24.11.2016 09:59 Мск Экспертная комиссия отказалась признавать матч "Урал" – "Терек" договорным
Ранее 17.11.2016 09:48 Мск Первые результаты расследования по "странному" матчу "Урал" – "Терек" появятся к концу ноября
Ранее 08.11.2016 10:54 Мск Главный тренер "Урала" Александр Тарханов встретится с болельщиками и ответит на все их вопросы
Ранее 03.11.2016 15:15 Мск "Терек" обратился в РФС с просьбой расследовать игру с "Уралом" из-за "заявлений о неспортивном характере матча"
Ранее 03.11.2016 14:05 Мск Президент "Урала": Будем требовать со Скрипченко компенсацию в размере трех зарплат
Ранее 03.11.2016 11:26 Мск Не прошло и недели. Скрипченко, ушедший из "Урала", возглавил "Крылья Советов"
Ранее 03.11.2016 10:41 Мск ФК "Урал" снова назначил Тарханова главным тренером
Ранее 02.11.2016 16:20 Мск "Тренер не должен находиться долго без работы": Скрипченко рассматривает предложение возглавить самарские "Крылья Советов"
Ранее 02.11.2016 15:30 Мск Канделаки заявила, что было бы здорово провести ток-шоу о "странном" матче "Урала" и "Терека"
Ранее 01.11.2016 17:55 Мск Президент НП "Союз болельщиков Урала": "То, что репутация клуба подпорчена – это уже сто процентов"
Ранее 01.11.2016 14:32 Мск Болельщики "Урала" предлагают Карпина и Хиддинка на пост главного тренера команды

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.11.2016 11:16 Мск Скрипченко покинул "Урал" после "странного" матча с "Тереком"
Ранее 31.10.2016 14:40 Мск Президент ФК "Урал" заявил о честном характере матча с "Тереком"
Ранее 31.10.2016 10:59 Мск Полиция провела задержания на "странном" матче "Урал" – "Терек" в Екатеринбурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды