19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты "тюменской матрешки" вошли в руководство комитетов в Госдуме

На сегодняшнем заседании депутаты Государственной думы определили руководителей комитетов. Как передает корреспондент Накануне.RU, в руководство комитетов вошли представители Тюменской области, а также ХМАО и ЯНАО.

Бывший прокурор Тюменской области Эрнест Валеев стал заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. Также в этот комитет вошел его соотечественник Иван Квитка. Тюменец Владимир Сысоев, избранный в Госдуму от партии ЛДПР, вошел в комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Впервые избранный в нижнюю палату парламента Николай Брыкин стал членом комитета по госстроительству и законодательству.

Депутат из Югры Павел Завальный возглавил комитет по энергетике. Югорчанин Василий Тарасюк стал заместителем комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Замом главы комитета по бюджету и налогам стал депутат от ХМАО Леонид Симановский. Бывший мэр Сургута Александр Сидоров стал членом комитета федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Представитель коренных малочисленных народов Севера от Югры Татьяна Головлева присоединилась к комитету по делам национальностей.

Депутат Владимир Пушкарев, представляющий интересы Ямало-Ненецкого автономного округа, стал заместителем комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока. Его соотечественник Григорий Ледков вошел в комитет по делам национальностей.

Ксения Теплякова

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты "тюменской матрешки" вошли в руководство комитетов в Госдуме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды