18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Финские власти разрешили россиянке проживать с изъятыми у нее детьмии

  Финские социальные службы разрешили россиянке Виктории Медведевой проживать вместе с изъятыми у нее ранее тремя детьми в приюте недалеко от города Сейнайоки.

"Проживать вместе мы можем с завтрашнего дня. Каких-то деталей я пока не знаю, как и где именно нас поместят, станет понятно завтра. Большего мне пока добиться не удалось, но и это уже очень хорошо", - цитирует ТАСС саму Медведеву. 

По ее словам, следующая встреча по поводу изъятия детей состоится 4 октября. Кроме того, у женщины нет сведений о том, выдвигал ли похожие требования о нахождении с детьми ее бывший муж.

"Мне об этом ничего не известно", - сказала она, сообщив, что попытается разъяснить ситуацию.

Напомним, накануне Медведева сообщила, что местные власти изъяли у нее троих детей в городе Сейнайоки в Финляндии 5 сентября. Двоих детей (двойняшек) забрали из детского сада, а старшую дочь - из дома. Всех детей поместили в приют в 30 км от Сейнайоки.

По словам Медведевой, она не может сказать, что послужило поводом для изъятия. По словам россиянки, она находится в Финляндии по рабочей визе, проживает здесь с 2011 года, никогда ранее никаких подобных инцидентов не было.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.10.2016 20:48 Мск "Это очень хорошая новость", - дети россиянки, отобранной у матери соцслужбами Финляндии, вместе с отцом выехали в Россию
Ранее 24.09.2016 15:26 Мск Дети россиянки освобождены из приюта в Финляндии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.09.2016 14:57 Мск Павел Крашенинников прокомментировал отъем детей россиянки в Финляндии: "Скандинавия больше переходит на защиту отцов"
Ранее 21.09.2016 17:39 Мск В Финляндии из семьи забрали детей "за шлепки". Россию вскоре может ждать то же самое


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды