23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье строители подменили стройматериалы при ремонте садика. Теперь есть угроза внезапного обрушения

Готово к суду уголовное дело 37-летнего пермяка и 38-летнего жителя Пермского района, обвиняемых в подмене стройматериалов во время реконструкции детского сада, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления СК.

По данным следствия, 15 февраля 2013 года управление капитального строительства Пермского района и компания, фактическими руководителями которой являлись обвиняемые, заключили муниципальный контракт на реконструкцию здания детского сада деревни Горшки. Его цена – более 36 млн руб.

В июне 2013 года обвиняемые заменили материалы, используемые для возведения стен здания. В итоге детский сад был реконструирован таким образом, что теперь конструкция не соответствует требованиям безопасности, так как существует угроза внезапного обрушения наружных и внутренних несущих стен. Работа образовательного учреждения остановлена, здание не эксплуатируется.

наручники, суд, тюрьма|Фото:Накануне.RU

В ходе следствия горе-строители признали свою вину и заключили досудебное соглашение. Дела были выделены в отдельное производство. После утверждения обвинения дело уйдет в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье строители подменили стройматериалы при ремонте садика. Теперь есть угроза внезапного обрушения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.12.2016 13:13 Мск Экс-глава "Управления капстроительства Пермского района" получил 8,5 лет за взятки в 3 миллиона
Ранее 13.10.2016 15:46 Мск В Перми за махинации при возведении детсада глава стройфирмы получил срок
Ранее 26.09.2016 08:27 Мск В Прикамье судят главу управления капстроительства: приказал удешевить реконструкцию детсада, здание вот-вот может рухнуть

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС