07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Проект "Последний звонок" выпустил первый ролик

Проект "Последний звонок" выпустил первый ролик. Как передает корреспондент Накануне.RU, в нем авторы отвечают на вопросы: кто и почему уничтожает российское образование, почему это — вопрос национальной безопасности, и есть ли у России шанс на новый Sputnik Moment?

Напомним, "Последний звонок" - совместный проект автора и ведущего программы "Агитация и пропаганда", документалиста Константина Семина и историка Евгения Спицына, посвященный критической ситуации в образовании. Авторы не ставят целью выявить краткосрочные проблемы в образовании, "Последний звонок" должен объединять вокруг себя единомышленников, и в этом главная задача проекта.

"Наконец могу сказать об этом вслух. Проект, которым мы с Евгением Спицыным так долго дразнили людей, от теоретических рассуждений переходит в плоскость практической реализации. Понимаю, насколько важна и злободневна тема, но все же прошу не судить строго и не требовать космических скоростей. Фильм "Последний Звонок" должен стать не столько виртуальной оплеухой чиновникам Минобра или, допустим, колоколом, от которого вздрогнет и проснется страна. Это еще и проверка аудитории — найдутся ли вообще добровольцы, готовые нам помогать? Возможно ли коллективное противодействие деградации? Очевидно, что рассчитывать на интерес или внезапную поддержку со стороны каких-то влиятельных сил было бы абсурдно", - сообщил Константин Семин в социальной сети "Вконтакте".

Первый ролик - результат совместного творчества авторов проекта с известным видеоаниматором, создателем интернет-канала "ОКеям Нет", известным роликом "Я русский оккупант", набравшим более 9 млн просмотров.

  



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.11.2016 20:47 Мск Очередная победа "Последнего звонка": уголовное дело против директора музыкальной школы для взрослых прекращено
Ранее 07.11.2016 10:13 Мск "Музыка не для всех": в России снят первый народный фильм об образовании

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.08.2016 13:47 Мск Семин: "Последний звонок" должен объединить вокруг себя единомышленников


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7137

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды