18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Семин: "Последний звонок" должен объединить вокруг себя единомышленников

Автор и ведущий программы "Агитация и пропаганда", документалист Константин Семин попал на "Разведопрос" к Дмитрию Пучкову, где представил совместный с историком Евгением Спицыным проект, посвященный критической ситуации в образовании, "Последний звонок".

"Почему образование не менее важно, чем война, которая полыхает на пороге? Человек способен смириться с любыми лишениями, с любой несправедливостью по отношению к себе - но как только он понимает, что надежды на другое будущее лишают его детей, ради которых он все это, собственно, и сносит - он лишается надежды. Надежды, которая помогала нашим предкам – ради лучшего будущего для детей – сносить тяготы и построить великое государство", - заявил Константин Семин.

"Это фильм не исключительно об образовании, это фильм для каждого человека, который думает, что с ним будет дальше", – сказал в разговоре с Дмитрием Пучковым Семин.

Авторы не ставят целью выявить краткосрочные проблемы в образовании, "Последний звонок" должен объединять вокруг себя единомышленников, и в этом главная задача проекта.

Константин Семин, Разведопрос|Фото: oper.ru 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Семин: "Последний звонок" должен объединить вокруг себя единомышленников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.11.2016 20:47 Мск Очередная победа "Последнего звонка": уголовное дело против директора музыкальной школы для взрослых прекращено
Ранее 07.11.2016 10:13 Мск "Музыка не для всех": в России снят первый народный фильм об образовании
Ранее 28.08.2016 20:29 Мск Проект "Последний звонок" выпустил первый ролик

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды