21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт межкомнатных дверей на http://remont.youdo.com/doors/repair/interior-doors/.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/furniture/repair/wood/, в Москве.


Юлия Марчевская заявляет, что снятие ее с выборов - дело рук бывшего мужа

Юлия Марчевская, которой грозит снятие с выборов в ЗакСО, дала официальный комментарий. По ее мнению, удаление ее с выборов - якобы дело рук бывшего мужа, директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского.

"Как мне сказали в "Патриотах России", это постарался Марчевский, что он ходил, ябедничал. Что именно он говорил, я не знаю, но все томно глазки опускают, я не понимаю, по какому поводу. Я до сих пор в недоумении, мне непрозрачно дали понять, что это было сделано через аппарат президента, якобы был сделан звонок в головное отделение "Патриотов России", в ходе которого дали указание "вот эту даму снять с выборов", - рассказала Накануне.RU Юлия Марчевская.

По ее словам, глава местной ячейки "Патриотов России" Сергей Ярутин признался ей, что формулировка, по которой ее сняли с выборов, "была дана сверху".

"В связи с совершением зарегистрированным кандидатом Марчевской Юлией Владимировной действий, подрывающих престиж и умаляющих престиж партии, отозвать выдвинутого в составе списка кандидатов по единому избирательному округу на выборах ЗакСО 18 сентября 2016 года кандидата Марчевскую Юлию Владимировну", - говорится в тексте постановления "Патриотов России".

Патриоты России, Юлия Марчевская|Фото: Юлия Марчевская

"Какие действия, ребят? Что я сделала-то? Как можно за какие-то действия, которых не было, снять кандидата? Под эту формулировку спрятаны все кляузы Анатолия Павловича", - уверена Юлия Марчевская.

В свою очередь, Анатолий Марчевский, который идет на выборы от "ЕР" по этому же Ленинскому округу, полностью отрицает свою причастность к трудностям экс-супруги.

"Пусть Юлия сходит к психиатру. Я не занимаюсь этим, меня это не интересует. Мы шесть лет уже не живем, думать она может все, что пожелает. Я не причастен ни к этой ситуации, ни к той партии", - заявил Анатолий Марчевский.

Дозвониться до главы местной ячейки "Патриотов России" Сергея Ярутина журналисту Накануне.RU не удалось, в течение дня телефон не отвечал.

Как Накануне.RU сообщало ранее, бывшая супруга директора цирка Марчевского выбывает из предвыборной гонки на Среднем Урале.

юлия марчевская с адвокатом|Фото: Накануне.RU

Марчевский|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юлия Марчевская заявляет, что снятие ее с выборов - дело рук бывшего мужа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.08.2016 10:53 Мск Бывшая супруга директора цирка Марчевского выбывает из предвыборной гонки на Среднем Урале

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды