16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Исинбаева: Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду в Рио. И никогда не прощу

Российская прыгунья с шестом, двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что не сможет простить того, что ей не разрешили принять участие в Играх в Рио-де-Жанейро.

"Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого", - цитирует Исинбаеву РИА Новости.

Сегодня двукратная Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом прилетела в Рио-де-Жанейро, где намерена объявить о завершении карьеры. Пресс-конференция, на которой Исинбаева сделает соответствующее заявление, назначена на 19 августа.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Как сообщало Накануне.RU, Елену Исинбаеву, как и других российских легкоатлетов, отстранили от участия в Олимпиаде из-за допинг-скандала. Позднее она и спринтер Сергей Шубенков обратились в Федеральный суд Швейцарии с апелляцией на решение Спортивного арбитражного суда о своем отстранении. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС