13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Мутко отказали в допуске "чистых" российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио

Международная ассоциация легкоатлетических федераций отклонила просьбу министра спорта РФ Виталия Мутко допустить "чистых" российских легкоатлетов к участию в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Мне сегодня пришел ответ от господина Коу, в котором он в принципе благодарит за позицию и обращение, за то, что мы серьезно к этому относимся, что мы готовы дальше реформировать легкую атлетику. Но вместе с тем он считает, что невозможно возвращаться к тому решению, к сожалению. Все карты были в его руках", - цитирует Мутко "Интерфакс".

Российский министр ранее обратился к президенту Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяну Коу с просьбой допустить к участию в Олимпийских играх легкоатлетов, которые соответствуют критериям, установленными Международным Олимпийским комитетом. В частности, Мутко упомянул двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву, действующую чемпионку мира по прыжкам в высоту Марию Кучину и действующего чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова. Ранее ассоциация допустила к участию в Играх в Рио-де-Жанейро только одну российскую спортсменку из 136 заявленных – прыгунью в длину Дарью Клишину.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее Международный Олимпийский комитет принял решение не отстранять сборную России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которая пройдет с 5 по 21 августа 2016 года. При этом были поставлены несколько условий


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС