28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наблюдатели ОБСЕ: военной активности на границе Крыма нет

 Ситуация на границе Крыма остается спокойной.

Об этом сообщили наблюдатели ОБСЕ, которые не зафиксировали каких-либо инцидентов.

Как говорится в сообщении организации, "ни один из наблюдателей не смог подтвердить сообщения СМИ, которые касались вопросов безопасности, включая перестрелку и военные действия в непосредственной близости от административной границы.

ОБСЕ следит за ситуацией на трех пропускных пунктах на границе в районе украинских городов Каланчака, Чаплинки и полуострова Чонгар в заливе Сиваш.

Ранее представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что на границе Крыма и Украины завершается ротация российских войск.

Как ранее сообщало Накануне.RU, президент Украины Петр Порошенко распорядился привести все подразделения на границе с Крымом и в Донбассе в повышенную боевую готовность.

Напомним, ФСБ России предотвратила теракты в Крыму, которые были подготовлены главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наблюдатели ОБСЕ: военной активности на границе Крыма нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды